C'est assez drôle de voir ce film, vu ce qu'on sait de l'équivalent réel du Riot Club et de ce que Cameron y a fait, pour ne citer que lui. Pour le coup, la réalité est bien plus trash que la fiction.
J'ai apprécié que les méfaits des personnages ne soient pas (beaucoup) idéalisés ni montrés comme cools. J'ai également apprécié qu'on ait évité d'avoir recours à certains écueils pour montrer combien ce sont des pourritures. Je suis également assez satisfaite de la fin, sans nul doute proche de la réalité.
Un commentaire m'apprend que c'est tiré d'une pièce de théâtre, ce qui explique sans doute les dialogues, très bien écrits. De bons jeux d'acteurs, même si une partie de leurs persos m'ont parus assez interchangeables (ce qui est peut-être le but). La réalisation n'a rien d'extraordinaire mais m'a bien plu quand même, j'aurais peut-être juste choisi une autre bande-son sur certaines scènes.
Néanmoins, la tagline sur l'affiche choisie par SensCritique, "enivrant", me fait bien rire. Peut-être le message n'est-il pas aussi clair que ce que je pensais si c'est tout ce qu'on en retient.