La jeunesse dorée anglaise, insouciante et hédoniste...
Le sujet avait l'air plutôt accrocheur et divertissant. Mais il aurait dû être traité différemment. Dommage!
Pourtant les acteurs ressortaient bien à l'écran, dans leur rôle d'étudiants oxfordiens. Beaux, intelligents, fortunés, bien habillés, l'accent anglais sexy, on y croirait. Et le cadre so british avait un certain charme. Mais voilà, ça n'a pas pris.
Il manquait une réelle histoire derrière, un fil conducteur pertinent qui aurait mené le film. Or là, on dirait que le réal' ne savait lui-même pas où il voulait en venir, si ce n'est "oh regardez les vilains fils de bourgeois comment ils sont méchants"... léger et très simpliste tout cela!
La scène dans le restaurant est franchement lourde et semble interminable... Pourquoi avoir basé l'intrigue là-dessus ? Ridicule !
Et les bon gros clichés du style "ouh j'ai plein d'argent je suis riche moi je peux tout acheter lol!! $$$ " ... sérieusement ? On s'en serait passé ! Une analyse plus fine aurait été préférable et bien plus pertinente.
Bref, le film reste assez superficiel et ne traite pas vraiment le sujet, ou seulement d'une façon très niaise qui lasse vite.
Grosse déception, je m'attendais à mieux.