Mais comment a-t-il fait ? COMMENT ? QUEL EST SON SECRET ? MAGIE OU TRUCAGE ? COMPLOT ? ILLUMINATI ?
Avec 6 millions sortit de sa poche il réalisent un chef d'oeuvre pareil,mais que l'on lui donne le budget d'une grosse production bon sang.Parce que il a écrit,réalisé,tourné,monté le film lui même c'est même écrit dans le générique avec des TOMMY WISEAU écrit partout .Du moment ou ça commence jusqu'à la fin c'est fabuleux ,ça nous fait remettre en cause la vie , les films qu'on a vue le monde entier on est transcender,qu'est-ce que ce chien ? Mais qui est-donc cette maman incroyable qui pars et viens et tout le temps ? Pourquoi Danny est PARTOUT
The Room est une mine d'or il contient tant de chose,de dialogues somptueux,de scènes magistrale et de TOMMY WISEAU je me demande même si la réponse à la vie n'est pas dans ce film,je suis tellement admiratif que Tommy Wiseau a écrit tout ça (je ne sais pas du tout comment par contre ça relève de la magie ou de la drogue au choix) et a financé ça avec son argent.L'accent et la palette d'émotions de Tommy Wiseau et plus qu'incroyable et cette fin j'étais plié ce film est magique
Voyez The Room et vous verrez la vie d'une autre façon