..c'était pourtant mal parti, mais quelle surprise au final !
Après une intro qui donne pas envie, une scène un peu "bizarre" et un générique digne de "mon premier after effect" faite par un stagiaire ou bien l'enfant de 6 ans du réa histoire de dire "Bravo fiston, t'as fais un générique pour papa !!", ça s'annonçait plustot mal. En faite, toute la première partie du film est limite bien naze, on commence à se mettre en mode pop-corn et pourrissage de film, car on se dit qu'on attaque une bonne bouze et qu'il faut le prendre au 2ème degré histoire de bien se marrer, et puis ça commence à tourner, on commence à spotter des trucs, se faire prendre par le scénar qui se dévoile au fil du temps, et plus ça va plus on rassemble les morceaux, pour au final terminer le puzzle jusqu'au dernier moment, jusqu'à la dernière scène où l'on à le même sentiment de satisfaction que de mettre la dernière pièce d'un véritable puzzle de 2000 pièces. Au final, je salut la performance de ce flim pour avoir réussi de me faire passer à un "'bon, ça va être une grosse bouze et je vais perdre presque 2H de mon temps" à "Putain en faite ça défonce ! Bravo mec !". Bonne surprise donc..Un flim à voir jusqu'au bout donc et ne pas faire l'érreur de lacher l'affaire a cause de la mauvaise impression de la première partie..
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.