Le film qui a des nichons.
Vu ce dimanche, ce film m'inspirait pas mal. Et je m'attendais à un truc dans la veine des Contes de la Crypte. On y retrouve quelques sketches dans le genre (le premier avec la sorcière et l'histoire des rêves dans les rêves, etc), mais le niveau est loin d'égaler le début de la série qui était excellent. C'est kitsch mais pas dans le bon sens. très mal fait, les histoires font plus ridicules qu’horrifiques. Et puis les sujets... sérieusement, il n'y a que deux histoires où on ne voit pas une paire de nibards ou une quéquette. C'est redondant et franchement ça devient gonflant à la longue. Le jeu des acteurs est souvent mauvais et les histoires sont finalement peu intéressantes. Pourtant il y avait des idées qui auraient pu être traité différemment et auraient été ainsi plus intrigantes mais tout tombe à l'eau.
Une histoire sort du lot, car elle est plus contemplative qu'autre chose (une sans nichon !). Et si vous avez besoin de faire un régime, je vous invite à regarder la dernière qui est gerbatoire. A vous dégouter de la bouffe pour des années.
Bref, je ne m'intéresserai même pas au second film. Celui-ci étant bien trop pourri.