A la base, je ne devais pas aller voir ce film...Mais dans certains cas, on se plie à la majorité ...Et comme souvent, la majorité à tort xD.
On avait donc le choix entre Sicario, Crimson Peak et The Visit...malheureusement la majorité a choisi ce dernier.
Sur le chemin, j'apprends que c'est le même qui a fait 6ème sens et comme 6ème sens est l'un de ses films du genre que j'aime, il y a toujours des exceptions, j'ai un moment de bref espoir qui s'est malheureusement vite envolé.
Dès le départ, caméra au point, qui bouge, qui donne envie de vomir, j'étais déjà au bord de la déprime n'aimant pas cette façon de filmer.
Le film met un temps fou à démarrer et il y a un compte à rebours en jour, et très vite, dès Lundi, j'avais hâte que Samedi arrive (vu qu'ils ne restent qu'une semaine chez leur grand parent ).
En plus du film lent et la façon de filmer, il y a des vieux screamer moisi, des scènes tellement prévisible, une chute qu'on avait vu 15 milles ans avant que ça arrive...
Le film est insipide, ça ma fait ni chaud ni froid et j'aimerai dire que le film est plus un film comique par les répliques du héros qu'un film d'épouvante.
Si je devais citer un point fort, ça serait le personnages du garçon, seul bon point de ce film.
Pour ma part, c'est le pire film que j'ai vu au cinéma jusqu'a ce jour, c'est dire le niveau.
En tout cas, il est très très très très loin de 6ème sens, qui est pour le coup, un très bon film.