Thor - Le monde des ténèbres par ysouillard
Que dire la Phase 2 que ceci est une belle extension de la Saga Marvel depuis le succès incontournable des Avengers en 2012. Thor 2: Le Monde des Ténèbres est une bonne surprise, à la suite d'un nouveau logo Marvel ce deuxième opus reprend sur la suite des événement qui avait eux lieu à New-York . Creusant cette fois un peu plus dans le fantastique, l'histoire nous présente les origines des elfes noirs qui voulaient régner sur les Neuf-Royaumes. Ensuite ce que j'ai adoré est les effets visuels d'Asgard qui nous fait penser un peu a Star- Wars pour les vaisseaux , les scènes d'actions sont superbes avec pas trop de surenchère. L'acteur Tom Hiddleston ( Loki ) interprète toujours aussi bien son personnage ; tout comme Chris Hemsworth qui à toujours le physique et la gueule de Thor. Pour conclure Thor : Le Monde Des Ténèbres est bien supérieur au premier Opus Thor de Kenneth Branagh. Pour moi cette suite a de quoi à séduire . Rester jusqu'au générique, comme d'habitude. Une des suite les plus réussies. Maintenant j'attends avec impatience Captain America 2 : Le Soldat de l'hiver .