- 2 points :
« Bien avant la naissance de la lumière, il y avait les ténèbres, Et de ces ténèbres naquirent les elfes noires », ou comment THORpiller le film par la première phrase d'introduction.
- 3 points :
Ces elfes d'ailleurs, ont dû oublier d'enlever leurs ray-ban lorsqu'ils se baladaient dans l'espace, car portés par leurs haîne viscérale, veulent plonger l'univers dans le noir.
+ 3 points :
Nathalie Portman en toxicomane tombe dans une cave et se tape un bad trip de 5 heures avec l'éther diéthylique du méchant, sur le coup j'ai trouvé ça THORdant.
- 2 points :
Thor se téléporte un village tiré de Vercingétorix, la légende du druide roi afin de foutre des THORgnoles a des krugs de King Rising, et sauver les pécores.
- 4 points :
Ah ben c'est bien beau d'avoir des gatlings plasma/laser de la mort, mais quand les artilleurs se sont THORchés la gueule la veille à la taverne, on n'arrive plus à viser droit. Résultat, la moitié d'Asgard est détruite.
+ 2 points :
Le vaisseau alien en forme de croix du Christ veut juste sauver l'humanité du jeu d'acteur de Chris Hemsworth. D'ailleurs il flotte sur l'eau.
+ ou - 0
Stellan Skarsgard se balade à poil à Stonehenge. Sur le coup je ne sais pas s'il a fait ça pour faire rire les spectateurs, ou pour montrer au réalisateur que son film était bon à se THORcher avec.
Au final je lui mets 4/10. Un des pires films que j'ai pu voir cette année au cinéma.