Bon alors on va faire un résumé rapide de tout ce qui ne va pas dans ce film scénaristiquement parlant :
-Thor est devenu un gros beauf lourdingue et idiot à la Homer Simpson (Peut-être que lui aussi a vu tout les films précédents du MCU)
-Gorr le "boucher des dieux" n'en tue presque aucun, en tout cas aucun d'important. Il n'arrive même pas à tuer Sif, c'est dire...
Il aurait dû s'appeler le "kidnappeur d'enfants", parce que c'est tout ce qu'il fait au final...
-Puisque Mjolnir arrive à se reconstituer, pourquoi ne pas l'avoir fais pendant "Infinity War" plutot que d'aller créer Stormbreaker?
-Jane Foster elle avait piscine pendant l'attaque de Thanos?
-Pourquoi tout d'un coup tout le monde peut utiliser Mjolnir et Stormbreaker? Fallait pas être "digne"?
-Pourquoi pendant l'attaque de Thanos personne n'est aller à Omnipotence city chercher les dieux? Et que faisaient-ils, la sieste?
-Pourquoi Thanos n'a pas cherché Éternité et son voeu plutôt que d'aller s'emmerder a collecter toutes ces pierres...?
-Et inversement, vu que Thor possédait Stormbreaker et connaissait l'existence et l'endroit ou se trouve Éternité, pourquoi n'y est-il pas allé pour régler le problème concernant Thanos?
-Pourquoi Zeus est il si mal protégé par sa garde personnelle et est censé être mort comme ça, devant tout les autres dieux qui regardent sans rien faire?
-Pourquoi si c'est si facile pour Thor de donner son pouvoir à des gamins à la fin, ce dernier ne l'a jamais fais dans les précédents films avec les Avengers?
Je vais passer sur des trucs comme Valkyrie qui est "Roi" de New Asgard et pas reine. Oui, oui : Roi.
J'en oublie sûrement, mais voilà, c'est complètement con.