Franchement j’ai passé une super bonne séance, le film est vraiment incroyable :0 Oui, si vous n’avez pas aimé Thor Ragnarok, vous allez sûrement détester ce film, mais c’est une comédie, c’est normal qu’il y ait des blagues. D’ailleurs, l’humour est excellent, j’ai souri tout le long du film, et j’ai beaucoup rigolé. Les changements entre la comédie et le dramatique sont très bien exécutés, ce n'est pas du tout dérangeant. La mise en scène de Taika Waititi est très spéciale, j’ai adoré. Y a pleins d’idées, comme par exemple les plans en vue latérale sur la scène de fight (je sais pas comment expliquer aled). Niveau personnages c’est parfait (Korg <3), ils sont tous excellemment développés (Gorr et Mighty Thor sont les points forts du film), et même pas besoin de parler du casting (tous les acteurs sont parfaits). Quelques reproches quand même, je trouve que la menace de Gorr n’est pas assez présente, c’est quand même censé être le Boucher des Dieux, mais on ne ressent pas vraiment sa dangerosité durant tout le film. Autre chose, le personnage de Zeus m’a vraiment dérangé, je l’aime pas. ( Bref, ce film rentre clairement dans mon top 5 du MCU, c’est du Taika Waititi tout craché (regardez les interviews de ce réal il est incroyable), et c’était vraiment trop bien. Hâte d’aller le revoir