Profitant que beaucoup de films de JCVD ont été mis sur Netflix et profitant d'une pause dans le cadre d'un déménagement j''ai voulu tenter ce film parmi un large choix , je regrette pas. Un très bon film traitant du sujet du voyage dans le temps déja evoqué par de nombreux films dont Retour vers le futur 3 qui est sorti 4 ans auparavant
En 2004, l'Homme peut voyager dans le temps (en 2021 pas encore on aimerait bien) . Pour contrôler les voyages, le gouvernement des USA crée la TEC pour Time Enforcement Commission (ça aurait pu coller TVA Time Variance Authority ça aurait pu très bien collé :) ) et les Timecops, sorte de policiers chargés d'appréhender les criminels qui effectuent des voyages illégaux.
Je n'ai vu que un film de ce réalisateur à savoir Mort Subite que j'avais également apprécié.
A part quelques bizarreries du genre, pour aller vers le passé il faut prendre de la vitesse mais l'inverse, non et aussi le fait que l'engin disparaît losqu'il va dans le passé et lorsqu'il revient l'engin réapparaît sinon mis à part ça , l'action est présente, la musique sympa, les flingues très gros pour 2004
Mais pour un film de 98 minutes avec JCVD j'ai passé un bon moment .
Note : 7/10