Excellente surprise qu'est ce film romantique et surtout dramatique. Le speech du film est assez classique et me fait un peu penser à l'histoire d'HAPPINESS THERAPY chez les adolescents, à savoir un film sur deux personnes qui en s'aimant, réussissent à reprendre gout à la vie. Cette histoire est simple, mais peux très bien fonctionner et être touchante si c'est bien raconté, et c'est le cas pour ce film. Ce film est génial, regorgeant autant de belles scènes romantiques que des scènes touchantes voir très graves. La force de ce film vient d'avant tout des deux acteurs que sont Justice Smith et Elle Fanning, tout les deux excellents. Leur couple fonctionne à merveille surtout de la beauté de leur scènes et l'attachement qu'on a avec ses personnages. Les scènes où ils sont ensemble sont très belles en soit, mais sont surtout renforcé de par leur développement et surtout leur côté torturé voir suicidaire, renforçant l'attachement de les voir (et surtout aimerai voir) rester ensemble. On a d'un côté Elle Fanning qui a perdu son sens de vivre à cause d'un drame très dramatique : la perte d'un proche parti trop tôt (sa sœur), de l'autre on a Justice Smith, quelqu'un ayant une grave trouble de la personnalité et qui a souvent tendance à disparaître et d'avoir un côté suicidaire, malgré sa relation avec Fanning. On a beaucoup de scènes touchantes, notamment quand Elle Fanning repense à la perte de sa sœur. Le scénario monte en puissance quand on avance, et devient plus attachant, mais surtout plus dramatique. Et ce qui fait que ce film m'a énormément plu et même assez bouleversé émotionnellement, c'est toute la dernière partie
Cette fin est un véritable choc, avec Justice Smith qui après plusieurs moments où son état à empirer (au point que sa copine devient de plus en plus triste de ce qu'il est devenu), a finit par se suicider dans le lac. Et la le couple dont on aimerai qu'ils continuent ensemble pour qu'ils oublient leur pire côté s’effondre et devient une véritable tragédie pour le personnage de Smith. Ce moment est un gros choc émotionnel, aussi bien pour le personnage d'Elle Fanning totalement effondrée dans cette scène, mais aussi pour moi. Cette scène est vraiment forte émotionnellement et très grave et m'a fait tirer une larme.
Le film a pour but de prôner la vie, et malgré ce choc, la fin a tout de même un côté positif car Elle Fanning a pu reprendre gout à la vie grâce à Smith
Donc, le film est beau, romantique, mais aussi surprenant dans le côté dramatique. Après la mise en scène est classique, mais marche tout de même, même si la mise en scène basique est largement compensée par la superbe histoire. Et les acteurs sont excellents.
Très beau film, mais aussi touchant voir très grave.