J'ai rarement vu un film aussi mauvais : nul sur tous les plans. Aucune cohérence, aucune logique. Les blagues tombent à plat, c'est ridicule. Je note deux trois points rapidement :
- Une gamine de 14 ans qui vit seule dans une ville abandonnée ? Avec son pote le robot ? Et évidemment aucune des sentinelles mécaniques de l'armée ne les avait repérés avant l'intrusion des gamins.
- Ah ! Parlant des gamins, ils entrent une zone interdite protégée par l'armée en passant un grillage ? Whaou, c'est que c'est vachement protégé.
- Les méchants decepticon ressemblent à des guignols mécaniques, on dirait un vilain remake du déjà vilain Suicique Suad.
- C'est beaucoup trop long, 2h30 à ce niveau là c'est de la torture, il y a trop de scènes inutiles.
- Le délire des chevaliers, Merlin et tout, ça pourrait être crédible si ce n'était pas à ce point too much.
- Les transformers ont battu les nazis ? Mais sérieusement ? Qui et a quel moment s'est dit que ce serait une bonne idée ?
- Les scènes avec les chevaliers sont tellement mal foutues que j'ai cru que c'était une parodie, que c'était délibéré.
Les mots me manquent à vrai dire pour faire une critique constructive de ce film. Je terminerai juste en disant que les films comme ça, il faudrait s'abstenir des les produire, merci bien.