Le pitch en une phrase : Un groupe de potes se rend dans une cabane isolée pour faire la fête mais leur hôte va profiter d'une partie de Action ou Vérité pour dévoiler ses néfastes intentions.
J'ai bien aimé : Teenage movie, slasher à la sauce torture-porn, "Action ou Vérité" sent le nanar au début pour finalement prendre ses aises dans le nœud de l'intrigue et proposer des moments assez cools, des rebondissements et des morts parfois bien trashouilles.
J'ai moyen aimé : Si l'on ne porte pas le psychopathe dans notre cœur, on n'éprouve également que peu d'empathie pour la bande d'ami-es qui se retrouve prise au piège. Si bien qu'on se retrouve un peu balloté entre les mauvaises intentions du bien, et le pauvre sort du mal. C'est intéressant.
J'ai pas aimé : Ce qui n'est pas intéressant, c'est le twist final, globiboulga de trahison amoureuse et amicale, fellation, homosexualité, sextape, etc. Le film critique ouvertement l'homophobie mais s'y prend sacrément mal et on sent qu'il a déjà 11 ans d'existence.
La conclu en une phrase : On ne va pas crier au génie mais Action ou Vérité se laisse cependant regarder.