Insupportable. Deux immenses stars hollywoodiennes qui ont deux supers boulots mais incapables de trouver l'amour. Ce n'est pas évident pour s'identifier à eux. Ni même de croire à leurs tracas juste parce que leurs mômes respectifs se sont donnés le mot pour les enquiquiner toute la journée.
Ultra-prévisible (vont-ils finir ensemble à votre avis ? Faut-il poser la question ?), ennuyeux à force de les voir constamment se disputer (on se croirait dans un poulailler) et même irresponsable puisqu'ils ne sont pas fichus de s'occuper de leurs enfants. Leur carrière étant beaucoup plus importante que leur bien-être.
Heureusement, ils apprendront vite de leurs erreurs. Parce qu'au fond, Clooney est resté un grand enfant et un journaliste à la moralité irréprochable. Et Michelle Pfeiffer, sous ses airs d'architecte obsédée par sa nouvelle maquette, ne serait rien sans son fils. Clooney débutait alors au cinéma du moins essayait de faire autre chose que la série Urgences. Je ne le vois pas du tout retourner vers ce type de rôle aujourd'hui.