Film sans intérêt, le scénario est mal écrit, brouillon, les personnages sont superficiels, les réactions improbables de naïveté. Je n'ai pas compris l'intention du réalisateur. Nous sommes dans un remake de sous le soleil, dans le sud, des grandes maisons avec des grandes vitres qui donnent sur de belles piscines bleues, des yachts, des coupes de champagne et des verres de wiskhy en plus le soir à chaque fois que le couple discute, dispute....Tout est cliché, surfait, les protagonistes ont des comportements d'adolescents qui découvrent la vie de couple et ses difficultés après 20 ans de vie commune... Bref, passez votre chemin. Le titre même du film n'a rien à avoir avec le scénario, je n'ai vu aucun coup de dés ni aucun coup du destin. Un homme qui panique et se comporte comme le dernier des lâches. Il aurait été plus intéressant d'approfondir ce personnage, mais le scénario se perd et se dilue autour de 4 personnages principaux sans en approfondir un seul. Au lieu d'aller voir ce film, je recommande la lecture de l'Homme-dé (1971) de Luke Rhinehart, roman fou et palpitant dans lequel un homme décide de jouer sa vie sur des coups de dés.