situations toutes plus rocambolesques les unes que les autres
Une comédie romantique de plus... Et pourtant, contre toute attente, et pour à fortiori de mauvaises raisons, je n'ai toujours pas réussis à me lasser du genre. Car soyons claire, "un mari de trop" est plus à ranger dans la catégorie nanar que dans la catégorie 4/10. Scénario d'une prévisibilité assez incroyable, situations toutes plus rocambolesques les unes que les autres, fil tiré et ultra tendu des clichés du genre. Autant dire que cinématographiquement parlant c'est abominable. Et pourtant je me suis pris à sourire, voir rire ( de façon coupable ) à ce tas de niaiseries. Je serais journaliste pour télérama ( vous savez les mecs un peu coincés ) j'aurais fait une critique de deux lignes, juste histoire de bien faire sentir mon dédain et d'intellectualiser ce sombre plaisir coupable. Heureusement, je ne travaille pas chez eux, donc je peux le dire ; c'est effroyable, mais ça fait sourire et ça se laisse regarder finalement avec plaisir. Bref en trois mots : débranchez votre cerveau.