Un assez bon film. C'est le premier Scott Adkins que je regarde et son film phare jusqu'à maintenant (28/4/19).
Les combats sont pas mal mais je ne dirai pas non plus exceptionnel, il y a de belles prises, mais je ne sais pas c'est pas aussi marquant qu'un Van Damme ou un Tony Jaa en ce qui concerne les combats. C'est un film orienté mma ce qui devait venir ce sport étant devenu plus populaire, concernant le mma, je m'y intéresse depuis 2001 dés que j'ai eu internet, à l'époque ce n'était pas aussi populaire, c'était vraiment un truc de passionés, de mecs un peu à part, j'entrais au lycée et j'en parlais avec des potes à la récré, ceux qui s'intéressaient au combat libre quoi. Pour en revenir au film comme je l'ai dis c'est un film qui parle du monde du mma, qui s'inscrit dans cette ère de montée en popularité du mma, notamment grâce l'ufc. Mais ce qui m'a marqué surtout dans le film c'est la musculature parfaite du personnage de Scott Adkins, il a un super corps bien taillé et avec sa coupe et son bouc ça donne vraiment l'image d'un dur, d'une virilité absolu, je le trouve super charismatique.