-alr dja ça commence on est mort de rire a lintro ça f trop tiep

-putain jai bugé faut relancer XD dur dur

-guss dx va dejouer cette malice du fantome qui a 35 ami sur fb mdr normal qu'elle s'est suicidée la conne

-jeu dacteur manifique pour val et le toutou mais esawe a pas l'air d'apprecier il est parti pisser :/

-HAHA il a loupé la meilleur scene du film xD le gros lard traite jess de 'BIATCH' tro drol lol

-ensuite y a le grosse pute la qui meurt jcrois on sen bas les couilles

-le gros porc qui bug pendant 15 minutes sur une salade sous sa table il a une tete de con XD

-putain adam c'est litteralement Esawe le sang de la veine, +1point

-la meuf elle fait des fautes de frappe tro realiste

-ptn la meuf elle utilise chatroulette pr appeler les flics stp, je ne sais pas quoi en penser

-la meuf tro conne qui arrive pas à vider sa corbeillepff quelle autiste gogol

-jai faim jvé faire des pates, cest bon les pates

-ya un jeu de ni oui ni non extreme ou si tu perds tu meurt et ca parle de puceau et de cocu haha lol, encore des points

-le caca c rigolo ahah

-ya jess la grosse pute qui s'est faite "niquée par toute l'équipe de foot" qui suce un fer à repasser et elle meurt comme une debile ça aussi ct grave cool pr la métaphore et tou vasy jrajoute des points

-http://puu.sh/r76gD/889703b379.jpg

-jfé des blagues sur le froid et tout parce que je joue jaina sur heros de la tempetes

-ya un spectacle de magie ou le hero il essaie de refaire le tour du joker dans the dark knight mais il foire et il meurt

-ya la grosse pute qui essai damadouer Billy le fantome à la quequette tordue mais elle réussi pas surement parce quelle a pas montré ses boobs :/

-la fin est imminente et le suspens est a son comble

-le dernier plan est rigolo lol, pas decu

gros coup de coeur, a voir absolulment

Lenasticot

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 11 sept. 2016

D'autres avis sur Unfriended

EvyNadler

Comment retourner sa veste en seulement 30 minutes sur internet ?

Salut c'est Julien et je vous souhaite la bienvenue sur mon site. Sur SensCritique, j'ai les deux statuts les plus likés par rapport au film. Pourquoi tant de prétention de ma part - si prétention il...

le 15 août 2015

christophebutelet

Horreur 2.0

Mal vendu, mal compris ou tout simplement snobé, Unfriended est complètement passé inaperçu lors de sortie fin juin. C’est à mon avis l’un des films d’horreur les plus brillants vus récemment. On...

le 31 juil. 2015

HenriQuatre

Le film que tes grands-parents ne comprendront pas

Prévenons tout de suite. Unfriended est destiné aux diplômés minimum 5 ans d’expérience en réseaux sociaux. Pour les autres, accrochez-vous ou munissez-vous d’un bouquin « Skype pour les nuls » ...

le 18 août 2015

David and Goliath

Critique de David and Goliath par Lenasticot

Du génie, une réalisation irréprochable et un scène de bataille finale absolument épique digne de Game of Thrones

le 10 sept. 2016

Un chef d'oeuvre

yo les khey alr jfais une critique originale avc mon pote Esawe le concept c'est de critiquer le film en même temps qu'on le regarde ensemble c parti -alr dja ça commence on est mort de rire a lintro...

le 11 sept. 2016