Vice versa est un long métrage montrant toutes nos émotions et tout ce qu'on éprouve dans notre tête.
Toutes les émotions (Joie, Tristesse, Colére, Dégoût et Peur) sont extrêmement bien rpésentées même si elles sont parfois trés exagérées. J'aime le lien qu'elles ont entre elles.
D'autres part nous pouvons voir plusieurs îles qui se trouvent dans nos têtes telles que l'île de l'amitié, l'île de la famille et l'île du sport. Nous savons que les émotions sont liées entre elles et doivent collaborées ensemble mais enfant nous nous rendons pas compte. Au fur et à mesure notre vie, certaines îles peuvent effondrées et revivre suivant le cours de notre vie.
J'aime ce film parce que je le trouve à la fois complexe donc il est adapté pour les adultes mais il est ausi drôle et simple pour que les enfants comprennent le fond de l'histoire.
D'autre part nous pouvons voir aussi ce qui se passe dans la tête des adultes, comme les parents.
Nous pouvons aussi nous rendre compte que ce qui se passe dans notre tête est trés complexe et trés