C'est un excellent thriller que j'ai vu la première fois durant mon adolescent, j'ai pu revoir le film avec ma belle soeur il y a plus de 10 ans et j'ai re, revu le long métrage il y a quelques jours.
Et pourtant j'accroche toujours autant à ce film, l'intrigue part sur de bases simples, une chasse à l'homme qui tourne mal avec 2 protagonistes qui s'échangent de visages. Et l'un d'eux en paye les conséquences tandis que l'autre profite des bénéfices de sa nouvelle apparence.
C'est très bien écrit avec un très bon rythme qui pose parfaitement les moments d'action et les moments où l'enquête progresse. Avec de nombreuses surprises et moments plus ou moins gênants.
Les 2 acteurs principaux sont à fond dans leur rôle respectif et nous le rendent bien. Les personnages secondaires sont bien implantés et bien interprétés, avec un très bon doublage français.
La musique est très bonne avec une réalisation aux petits oignons, c'est un des meilleurs actionners des années 1990. Une excellente expérience à vivre au moins une fois.