Voilà, c'est ça faire un bon film d'horreur psychologique. C'est "fun", toujours captivant, intéressant pour le côté psychopate qui se dégage de tout ça, enfin bref, y'a quelque chose de vraiment plaisant dans la manière dont c'est mis en scène. D'ailleurs y'a des plans que j'aime beaucoup avec la caméra qui tombe avec le personnage (désolé je n'ai plus le nom du procédé technique). Non ce n'est pas un très grand film, mais c'est tout ce que j'aime dans le genre. La réalisation est soignée, les acteurs assez cool (ils n'ont pourtant jamais fait de film qui ait eu un super accueil à la fois critique et public de mémoire). Le réalisateur a tout compris à la manière d'utiliser très efficacement les jumpscares en début de film et la musique tout le long, et même si c'est un huis-clos plutôt fermé (on aurait pu exploiter plus de pièces de la maison), ça reste intéressant de bout en bout. Le film mise sur l'efficacité plutôt qu'une originalité systématique, et ce n'est en rien un défaut car c'est bien géré selon moi. Un coup de cœur !