On ne sait pas trop ou va nous emmener ce film mais on y va sans problème
Balance Ta Note
Scénario : 🟢🟢🟢🟢⭕
Quasiment sans faute, on se laisse surprendre par les choix scénaristiques jusqu'à la toute fin !
Photographie : 🟢🟢🟢⭕⭕
Quasiment un huis clos au final mais le film s'en sort plutôt bien à ce niveau. Les prises de vue sont parfois bizarres mais sans pour autant que ça soit gênant
Jeu d'acteurice : 🟢🟢🟢⭕⭕
Ce n'est pas ici que le film brille mais l'actrice principale joue bien son rôle et sa "métamorphose" ainsi que sa force de caractère tout au long du film
Emotion Meter : 🟢🟢🟢🟢🟢
Wouhou ! Quel RollerCoaster !! On est brassés dans tous les sens et on alterne sans problèmes entre plusieurs émotions de manière assez paradoxale mais voulue.
Balance ta Critique
Au hasard d'une soirée à scroller sur Disney+ à la recherche d'un film d'horreur, on est tombé sur ce petit bijou caché.
Sans grande attente en appuyant sur Play, je suis 1h30 plus tard bien surpris de la qualité de ce film.
On ne voit pas le temps passé, on a beaucoup d'empathie pour l'actrice principale et on est à ses côtés tout le long du film.
On se dit toutes les 5min "Non pas ça !" / "Ils vont oser !!??"
Petit film sans prétention qui permet de passer contre toute attente un bon moment !