Extreme Rules au Royal Farms Arena à Baltimore, Maryland - 04 juin 2017.
Pre-show (Kickoff), avant le début du PPV les fans présents ont eu droit à un match simple : Kalisto vs Apollo Crews (avec Titus O'Neill)
Match de Championnat WWE Intercontinental, si Ambrose se fait disqualifier, il perdra également le titre : Dean Ambrose (c) vs The Miz (avec Maryse)
Match par équipes mixtes : Rich Swann et Sasha Banks vs Noam Dar et Alicia Fox
Elias Samson est sur le ring avec sa guitare sous projecteur, il nous pousse la chansonnette qu'il dédie à Baltimore !
Match de Championnat féminin de WWE Raw, Kendo Stick : Alexa Bliss (c) vs Bayley
Match de championnat par équipe de WWE Raw en Cage : The Hardy Boyz (Matt Hardy et Jeff Hardy) (c) vs Cesaro et Sheamus
Match de soumission pour Championnat WWE Cruiserweight : Neville (c) vs Austin Aries
Match Extreme Five-way, pour déterminer l'aspirant n°1 pour le Championnat WWE Universal au prochain PPV Great Balls of Fire : Bray Wyatt vs Samoa Joe vs Seth Rollins vs Roman Reigns vs Finn Balor
Neuvième édition du pay-per-view annuel Extreme Rules, qui, comme son nom l'indique, propose un ou plusieurs matchs basés sur les règles du catch hardcore. Franchement j'ai été emballé seulement par les deux derniers matchs du PPV malgré de nombreuses victoires surprises lors du show, l'excellent Neville contre Aries et bien sûr le Main Event pour déterminer l'aspirant n°1 pour le Championnat WWE Universal de Brock Lesnar au prochain PPV de la division Raw, Great Balls of Fire, le 09 juillet 2017.
Le plus décevant dans le show reste le match très court de championnat féminin entre Bayley et Bliss, on se court après quelques coups de kendo et c'est fini !
Prochain pay-per-view destinée exclusivement au roster de SmackDown, WWE Money in the Bank, le 18 juin 2017.