5.8
WWE Extreme Rules 2018

Spectacle de Kevin Dunn (2018)

WWE Extreme Rules 2018 au PPG Paints Arena, Pittsburgh, Pennsylvania - 15 juillet 2018.

Pre-show (Kickoff), avant le début du PPV les fans présents ont eu droit à deux matchs :

Match simple : Andrade "Cien" Almas (accompagné de Zelina Vega) vs Sin Cara
Match de table par équipes : Sanity (Eric Young, Alexander Wolfe & Killian Dain) vs The New Day (Big E, Kofi Kingston & Xavier Woods)

Match de Championnat par équipes de WWE Raw : The Deleters of World (Bray Wyatt & Matt Hardy) (c) vs The B-Team (Bo Dallas & Curtis Axel)

Match simple : Finn Bálor vs Baron Corbin

Match pour le championnat féminin de WWE SmackDown, James Ellsworth est suspendu dans une cage à requin : Carmella (c) (accompagnée de James Ellsworth) vs Asuka

Match pour le Championnat United States WWE : Jeff Hardy (c) vs Shinsuke Nakamura

Steel Cage match : Kevin Owens vs Braun Strowman

Match de Championnat par équipes de WWE SmackDown : The Bludgeon Brothers (Harper & Rowan) (c) vs Team Hell No (Daniel Bryan & Kane)

Match simple : Roman Reigns vs Bobby Lashley

Extreme Rules match pour le Championnat féminin de WWE Raw : Alexa Bliss (c) (accompagnée de Mickie James) vs Nia Jax (accompagnée de Natalya)

Match de Championnat mondial de la WWE : AJ Styles (c) vs Rusev (avec Aiden English)

Iron Man match de 30 minutes pour le Championnat Intercontinental WWE : Dolph Ziggler (c) (avec Drew McIntyre) vs Seth Rollins

L'Opener match de championnat par équipes passe tout juste ensuite les deux autres matchs sont du remplissage voyant un nouvel échec pour Asuka ! Arrive ensuite le match expéditif, Hardy contre Nakamura peut-être que le divin nippon est encore blessé ou bien encore une nouvelle sanction pour la Charismatique Enigma ! Arrive ensuite l'appréciable match en cage avec une superbe évasion d'Owens. Ça retombe à plat avec le membre de l'équipe No Hell blessé face aux Brothers pour ensuite quatre bons matchs et oui même le gars explosé par Lashley. Les Girls avec Bliss et Jax avec intervention Ronda Rousey bien sûr ! Viens ensuite le good match avec le voltigeur AJ Styles contre le colosse Rusev et l'excellent Main Event, Iron Man match à mort subite entre l'architecte et le Show Off. Pas le pire PPV de l'année mais cependant, il vient juste après le mauvais Backlash.
Prochain pay-per-view destinée exclusivement au roster de NXT TakeOver : Brooklyn, le 18 aout 2018 et le lendemain Summerslam, le 19 aout 2018.

le 17 juil. 2018

D'autres avis sur WWE Extreme Rules 2018

AurélienBoucher

Critique de WWE Extreme Rules 2018 par Aurélien Boucher

EXTREME RULES 2018 est un pay per view passable, mais absolument pas ouf, et qui représente une des moins bonnes éditions d'Extreme Rules. Déjà une des taches de ce show, et qui est également...

le 8 déc. 2021

Le Pari

Pupuce. Code No Good !

Comédie culte et indémodable écrie, réalisée et interprétée par Didier Bourdon et Bernard Campan (Les Trois Frères, Les Rois mages), il ne s'agit pas d'un long-métrage des Inconnus, Pascal Légitimus...

le 23 févr. 2017

John Wick

FORTIS FORTUNA ADIUVAT

Keanu Reeves is back, voici le meilleur film d'action de l'Icone Pop Keanu Reeves (Point Break, Knock Knock) depuis Matrix et le meilleur film d'action américain de 2014. Coproduction Summit...

le 21 févr. 2017

Mad Max - Fury Road

Maximilian Rockatansky.

Qu'est ce que je pourrais rajouter qui n'a pas était dit ou décrit de ce merveilleux film d'action produit, réalisé et co-écrit par Monsieur George Miller (Les Sorcières d'Eastwick, Happy Feet). Et...

le 31 mai 2015