Si vous êtes un couple de stars, il est logique d'obliger des "réalisateurs" à embaucher votre fille ou fils, même si il ou elle n'a aucun talent, c'est le cas ici, avec ce film oh combien inutile, mauvais et pitoyable, j'ai pourtant apprécié certains films de ce réalisateur notamment Clerks
Il faudra bien sûr trouver un demi boudin (Harley Quinn Smith) pour jouer le rôle de faire valoir à l’héroïne de ce navet (Lily rose Depp)
L'histoire, le scénario, les répliques tout est nul, et je n'ose vous parler du jeu d'acteur d'un niveau rarement atteint, ou toutes les émotions ne seront traduites que par des froncement de sourcils.
On prendra soin de faire jouer papa (Johnny Depp) et il faudra aussi une petite apparition de moman, (Vanessa Paradis) pour essayer de ramener quelques spectateurs supplémentaires, en échange du rôle de sa fifille.
J'ai pris plaisir à constater ce désastre jusqu'au bout, tant il plonge profond dans la nullité et la médiocratie.
Un des rare film où j'aurai voulu qu'on puisse mettre des notes négatives, j'aurai mis -12, et ce n'est pas l'age limite pour voir ce film, car même un enfant de 8 ans vomirait son pom'pot.