What's love got you do with it?
Il était une fois un mec qui avait la trentaine bien sonnée qui était un peu enrobé, il se faisait éconduire par les beaux gosses des sites de rencontre la nuit à cause de ça.
En plus de ce dur lot qui était le sien quotidien, il portait en lui une blessure secrète : son ex-amant était décédé au front -avait-il entendu un dernier "je t'aime" lancé dans la douleur?
Mais vint son beau prince charmant gay, il était militaire, il était blond, il était musclé (mais avec une petite bite désolé pour le spoiler, chacun ses petits défauts), il l'emmena dans un hotel de luxe et il sentait bon le sable chaud, ils vécurent heureux pour toujours sur la plage. Fin.
Non! Ce n'est pas une blague, je vous assure! C'est vraiment ça le scénar' du film.
(c'est vrai qu'Eytan Fox adore la plage, lieu d'idylle et de paix, on l'a vu dans The Bubble).
Dieu, merci, ce doit être notre seul point commun. Lui devrait peut-être arrêter les lieux communs et les histoires simplistes à deux balles qui tiennent en une demi page de scénario (et encore en écrivant gros) et remplies de bon sentiment et de pathos à deux balles.
En plus de cela, le "héros" a un charisme de mollusque anémié. Enjoy.