J'ai adoré ce jeu!! Les visuels sont sublimes!! Les décors, couleures, lumières et ambiances sont gérées à la perfection. La relation entre les deux personnages principaux (Amicia et son petit frère Hugo) évolue si bien et est si touchante.
Et Hugo... Je l'ai trouvé si mignon et touchant, on a vraiment envie de le protéger autant que sa soeur. À travers l'aventure on apprend vraiment vite à adopter les personnages.
J'ai beaucoup aimé la manière dont le gameplay évolue légèrement avec le temps. Ce n'est pas grand chose, mais ici et là, il y a des "capacités" qui sont ajoutées et ca rajoute des manières de jouer qui sont intéressantes.
Sinon, ce jeu est beaucoup centré sur l'histoire qu'il veut raconter. Et dieu la raconte-t-il bien!! On tient vraiment à chaque personnage, on les suit tout aussi paumés qu'eux, apeurés et intrigués. On veut comprendre ce qu'il se passe et sauver les personnages.
Les méchants et leurs design sont très très stylés aussi. La stature notamment de Nicholas est très impressionnante et il a une sorte d'aura très forte.
La musique marche très très bien également avec l'ambiance qui est pausée et les sentiments qu'elle veut nous faire ressentir.
Je n'ai rien à redire sur ce jeu que j'ai vraiment beaucoup apprécié