Ouaip. C'est "Meh". Le jeu n'a pas de scénario mais il va droit au but. On est membre d'une équipe de Marines nomé Fireteam et on doit dégommer tout ce qui bouge ! Honnêtement j'en attendais plus que ce soit au niveau du bestiaire ou des modes de jeu donc un peu déçu mais bon le jeu est plus un gros défouloir qui se déroule dans l'univers d'Alien et franchement... C'est plutôt pas mal ! Embarquez 2 de vos amis et c'est partit pour du zigouillage d'alien de quoi passer de bon petit moment avec des rires et ma foi quelques petits sursauts de temps à autres.
Certains comparent Alien isolation et Fireteam qu'on soit clair je les comprends MAIS nous offrir une expérience différentes et plus accès à tout le monde (Car oui tout le monde n'est pas fan des jeux d'horreurs comme isolation) et bien ça fait du bien ça permet d'approcher l'univers alien différement.
Pour finir je dirai que le jeux ne vaut pas d'être acheter plein pot évidemment mais si une bonne promo se présente et que vous avez des potes avec qui jouer foncer. Et n'oubliez pas que dans l'espace.... personne ne vous entendra crier.