Sans doute que oui.
Hallucinant de voir le travail réalisé par cette petite équipe de passionnés.
Non seulement le jeu est excellent, mais il est bien meilleur qu'à peu près tous les metroids 2d sortis jusqu'à ce jour.
Franchement, lorsque l'on voit ce qu'une équipe de fans motivés peut faire, on se dit qu'il est temps que certaines boites leur confient quelques unes de leurs licences phare, au lieu de s’évertuer à les tuer honteusement.
S'il restait une once de passion à Nintendo (et aux autres), ils auraient félicité ces développeurs amateurs, officialisé leur magnifique jeu, et lancé une nouvelle vague : celle des jeux fan-made, aidés et promus. Ah, il auraient aussi retiré de la vente l'insulte Metroid Prime Federation, et se seraient platement excusés.
Aussi, plutôt que de s'auto-congratuler ostentatoirement, la passion de cette petite équipe va jusqu'à dédier leur jeu (lors du générique de fin)....à Satoru Iwata. L'humilité à son paroxysme.
Perfection, passion et humilité sont les mots qui me viennent à l'esprit lorsque je repense à cette formidable épopée que m'aura offerte ce AM2R.
Et ces musiques qui ne veulent pas sortir de ma tête....
Bref, jouez y.