C'est durant la bêta du jeu, Serveur "Obeya", que j'ai eu l'occasion de tester ce MMO. Je ne vais donc pas l'accabler d’une mauvaise note malgré ses défauts. Vu le nombre de caractères limités, je vais aussi devoir raccourcir grandement mon avis.. (Oh grand défaut de jv.com! Pourquoi j'ai pas posté cet avis sur SensCritique à l'époque !!^^). Alors déjà, on regrettera un client qui est pour l'instant super mal optimisé! Ainsi, un coucou qui fait tourner un "Crysis" en graphismes Moyen, peine à faire tourner un "APB:Reloaded" en minimum (~20fps). Ensuite, le jeu souffre d'un temps de latence extrême, lorsque l'on se trouve dans une zone où il y a de l'action.. (on peut donc parfois dépasser les 700ms!). Ensuite, la communauté de testeurs est composée à 35% de tricheurs, au moins. Il est super facile de se trouver un logiciel de triche, d'ailleurs, même sur jv.com, on trouve les liens de téléchargement du logiciel qui permet de hacker le jeu pour profiter d'une précision de tir automatique, etc... Ensuite, concernant le jeu en lui-même, je constate que la majorité des rues du quartier sont souvent vides de population! On se croirait dans une ville désertée! (même si l'ambiance qui y règne fait tout pour, ça reste un jeu GTA-like!). Le problème est donc qu'il est parfois bien difficile de trouver une voiture à voler pour l'utiliser. Enfin bref, pour au moins citer un point positif, je dirais: la personnalisation. Quasiment tous nos équipements peuvent l’être, en + de notre perso ! Et l’absence de clones dans un jeu, ça fait vraiment plaisir !