Assassin's Creed: Brotherhood par Delva
Assassin's creed brotherhood, surnommé 2.5 car "simple" spin off du 2 et pourtant c'est un vrai 2.5 dans le sens bénéfique du terme, loin du simple spin off, il a tout d'un grand tellement grand qu'il surpasse le 2 pour moi.
Retrouver les joies de la liberté du 1 qui m'avais été j'avais trouvé enlevé dans le 2 pour moins de répétition pourtant les quetes dites secondaire sont vraiment complète et longue l'image des inventions de leonardo.
le solo est vraiment prenant et complet, le système économique reste globalement le même mais se passe dans toute la zone de jeux à savoir rome et non pus seulement la villa (qui ne sera accessible que pendant le prologue).
Le système de combat promit par ubisoft n'est pas vraiment nouveau mais les quelques nouveauté comme la série d'assassinat change quand même beaucoup la donne sur leurs dynamisme, si il ne les rend pas plus dur (au contraire ?) il les rend beaucoup plus fun à jouer.
Le multi n'est pas en reste avec 4 ou 5 niveaux pour 4 modes de jeux chacun, il y a de quoi passer de bon moment.
Je regrette juste qu'il n'y ai pas de coop (pour le prochain ?) et qu'on ne change pas d'époque (mais on le savais)
Finalement Assassin's Creed Brotherhood est peut etre le meilleurs des 3 volets principaux (hors jeux ds/psp/iphone... etc) il se trouve dans le juste équilibre entre quête scénarisé intéressante (comme dans le 2) , mission libre bien travaillé (comme le 1 mais en beaucoup mieux et scénarisé), avec plein de petit coté gestion qui ne sont pas déplaisant.
Ce nouveau volet apporte une certaine maturité dans cette saga jeune qui avais encore quelques lacunes, UN MUST HAVE perso.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes les bonnes surprises et