Assassin's Creed: Brotherhood par HMax
Série de jeu (non encore terminée) exceptionnelle à mon avis, parce qu'elle réuni tout ce que je recherche dans un jeu.
Une histoire bien construite, ficelée et racontée. A la fois pour le premier au moyen orient, mais surtout pour le 2 et Brotherhood dans l'Italie de la renaissance, avec la présence de personnage historique et la "visite" d'endroits magiques.
Des graphismes largement à la hauteur des plateformes sur lesquelles existe le jeu. Certes quelques passages avec du clipping mais on va dire que c'est de la faute de la console.
Une musique extraordinaire de Jesper Kyd (je suis très attaché à la musique au cinéma et dans les jeux, et là, c'est ce qui se fait de mieux). Ca m'étonnerait pas de le voir un jour débarquer dans le milieu du cinoche d'ailleurs le Jesper.
Une jouabilité exemplaire, même si parfois on peste un peu (au début) sur deux trois petits bugs.
Et puis surtout la tristesse de finir un épisode à chaque fois. On aimerait bien que ça dure encore, et on a hâte d'avoir la suite.