Assassin's III:
On me l'a tellement vendu, et je suis tellement déçu. Bon déjà j'ai fait le 1 mais pas le deux est quasi rien du 2 et du 1 est expliqué donc si prend juste ce jeu, bah démerde toi en gros pour comprendre.
Ensuite l'histoire est plutôt sympa, même si certains moment sont très frustrant
(comme la fin, le templier à l’occasion de tué Connor et ainsi sauvez ça propre vie mais et il préféré s'enfuir pour ensuite ce faire tué bêtement).
Le côté historique est très sympa, mais c'est genre un roman à lire remplie de petite blagues vraiment pas drôle.
Côté gameplay ça n'a pas trop bougé, c'est efficace. Par-contre faut ce calmé niveau QTE. L'IA quand à elle est complétement bugué par moment et aussi complétement teubé.
Niveau graphique, c'est sympa en jeu mais les cinématiques sont moche (surtout niveau de la lumière sur les visages). Le jeu est aussi rempli de bug graphique, de clipping.
Dernier point le cheval, c'est vraiment pas ouf comparé à skyrim, ou les zelda (je préfère le maniement du cheval dans ocarina of time c'est pour dire !). Ah et les batailles en bateau sont juste chiante.
Niveau durée de vie compté plus ou moins 20 heure en prenant sont temps.
Pour le DLC à l'époque ça devait être une sacré douille à l'époque, déjà niveau durée de vie c'est 1H par partie (et y'a trois partie) le gameplay par-contre change est ça fait du bien (même si la justification est risible) et le scénario du DLC est vraiment pas ouf
Exemple de bug qui pourrisse l’expérience: Bloqué dans les airs
PNJ Bloqué qui empêche de validé une quête
PNJ Bloqué qui empêche de validé une quête 2
Exemple de Bug "drôle":