Assassin's Creed IV: Black Flag par Japanisation
Début de mon test; 20H48. Fin; 00:00
Jour: Mercredi 30 Octobre, température avoisinant les 23 degrés.
Moi; qui n'ai jamais aimé réellement la série des Assassin's Creed (Qui pour moi ont toujours été les jeu les plus navets, du fait de leurs répétitives affreuse..)
Pad en main; bibine sur le côté; de la bouffe et c'est partit; donc je ne vais pas spoiler le jeu; je vais juste vous expliqué tout ce qui se passe dans ma tête au moment ou je me retrouve face au 6 eme ballots de paille. (Le 6 eme Assassin's Creed...) Alors déjà; bonne surprise, on a changer de milieux historique et ça donne un sacré coup de jeune a ce jeu!
La première heure se fait vraiment très facilement, et vous n'êtes pas perdu malgré l'étendu de la map!
Graphiquement, c'est vraiment beau; le type piraterie est vraiment très bien fait; j'ai tout de suite été aspiré dans le jeu.
Mauvais point du côté de la modélisation de la tête malheureusement, mais ce n'est qu'un détail.
Des combats encore trop dans scripte même si il y vraiment une amélioration de côté la!
Bref un jeu a testé pour tout ceux qui ont un minimum de temps, et qui n'a jamais aimé Assassin's Creed, c'est le moment d'essayé de vous réconcilier avec!