Battlefield 3: Aftermath par XoBaR
Ce DLC multi pour BF3 est tout simplement excellent. Il synthétise tout ce que j'aime dans le jeu, sans les trucs qui me soulent. Les quatre maps sont exactement ce que j'attends d'un jeu de guerre réaliste : urbaines, avec des décors en ruine, plein d'endroits pour contourner, un level design au poil, une taille ni trop petite ni trop grande, et assez peu de véhicules. Le gameplay est clairement axé sur l'infanterie, et tant mieux.
Le DLC Close Quarters était beaucoup trop axé close combat, avec des maps petites à la Call of Duty (enfin un peu plus grandes quand même et dix fois plus belles, faut pas déconner), et le DLC Armored Kill avait des maps gigantesques chiantes comme la mort (pour ceux qui veulent jouer à un jeu de char ça devait trop génial). Là avec Aftermath, Dice a tapé dans le mille. J'irai même jusqu'à dire que les quatres maps de ce DLC sont les meilleures maps de BF3 (avec aussi celles de Back to Karkand sauf Wake Island), et parmi les meilleurs maps que j'ai jamais vu sur un FPS multi. Dommage que le prochain et dernier DLC s'annonce comme Armored Kill, avec des maps gigantesques.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste 2012