Pour commencer je ne parlerais pas du solo de ce dernier opus de battlefield pour la simple et bonne raison que je n'e l'ai pas fini. Pour le multi la liste des problèmes est tellement longue que j'ai parfgois l'impression qu'il est pire que le 4. Premièrement les armes sont vraiment mal équilibrés et le système d'argent beaucoup trop long et mal utilisé. Les armes de base sont tellement mauvaises que le moindre duel se transforme en cauchemar à coup sur. Les véhicules sont particulièrement forts ( trop solides et trop de dégâts, il faudrait baisser l'un ou l'autre ), le jeu est mal codé donnant cette impression de one shot insupportable qui vous fera surement regretter plus d'une fois d'avoir acheter le jeu. Au delà de ça les maps sont belles et variées même si les buildings sont une invitation à la campe caractérisé, les nouveaux modes de jeu apporte un vrai plus même si on peut regretter la disparition du mode ruée pour braquage alors que mettre les deux auraient été possible.
En bref un investissement loin d'être indispensable vu que ce jeu est certainement moins bien que le précédent qui est lui même moins bien que le précédent, gardez votre argent et trouvez un autre jeu plus intéressant et mieux travaillé à acheter.