Histoire FANTASTIQUE mais pour le reste....
Si Inifinite reprend le nom Bioshock, il n'en reprend que le nom. L'ambiance si particulière du premier a disparu et les pouvoirs qui avait une partie importante de l'histoire du premier ne sont qu'un prétexte pour avoir de jolie effets de particule (et encore jolie, moyen).
Le jeu n'est pas des plus évidents, une barre énorme rouge s'affiche en haut et en plein milieu de l'écran pour vous donner les consignes a suivre mais parfois, malgré écriteaux vous ne verrez pas ce qu'il attend de vous. Ajoutez à cela, certaines missions vous font faire des allez retour dans des endroits que vous avez déjà visitez..
La difficulté quand à elle est pas très bien dosé, quand la petit demoiselle n'est plus avec vous le jeu qui était jusque la bien dosé devient très dur à poursuivre tellement son aide est importante.
J'en arrive donc à l'histoire qui la balaye tout les écueils fait plus tôt. Le scénario est impossible à résumer mais la conclusion est l'une des plus grandes du jeu vidéo. Si vous ne le faite pas pour le jeu, faite le pour l'histoire. Elle vous laissera "sur le cul" si je peux me permettre.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.