Oh la claque ...... Ayant entendu pas mal de chose sur ce jeu , ces avec une petite hésitation que je me décide de m'aventurer dans cette univers . Bloodborne est avant tous ce qu'on appelle un try and die , ce qui veut dire que la persévérance sera le maitre clef pour vous permettre de finir cette opus .Le jeu se déroule dans une ville en ruine ' Yharnam ' , ambiance pesante au rendez-vous , vous prenez le contrôle d'un voyageur , qui navigue dans les rues de cette villes tous en devant survivre a d'effroyables monstres , qui sois dit en passant étai les habitants de celle-ci .
Le Game Play reposera ici essentiellement a contrer puis a envoyer de violent coups a vos ennemis ,pour se faire Hache, épée, scie ... complémentera une large gamme de pistolet qui fera de vous un tueur né .
Bloodborne nous plonge dans une atmosphère pesante , pseudo gothique ou règne une bande son juste jouissif , et visuellement pas dégueu . Je recommande ce jeu qui pour moi ma permis de reprendre gout au action-RPG du célèbre Concepteur Hidetaka Miyazaki .