On est ici sur un plateformer d'un studio indépendant. Il y a un parti prix sur l'esthétique. Je le trouve très rafraichissant. Les personnages sont attachants. Les émotes (que j'ai vu critiqué par certain) sont inutiles, mais j'ai trouvé ça sympathique de les intégrer dans la recherche de coffres.
Il a donc ses défauts (sensation de glisser, histoire pas vraiment intéressante, des boss pas très marquant, beaucoup de challenges sur les niveaux bonus sans intérêt, sensation de course à l'or mais facilement contournable), mais j'ai trouvé que l'enchaînement des salles, les possibilités de gameplay (exploration/combat) étaient juste ce qu'il fallait.
On a aussi un léger aspect personnalisation des aptitudes du personnages (identique à Hollow Knight). Personnalisation du costume, des armes. Sans intérêt aussi (les costumes), c'est un petit bonbon supplémentaire offert.
Je suis allé au bout du jeu dans l'état d'esprit de découvrir les différents environnements du jeu. J'y ai pris du plaisir. Probablement pour le fait que le jeu challenge le joueur. Il va falloir faire preuve de réactivité, de timing sur les attaques, de mémoire sur les différentes zone à rejoindre (pas de carte et c'est regrettable).
Un bon jeu à découvrir. C'est une bonne porte d'entrée pour découvrir le genre. Je le recommande et le garde dans ma collection en tout cas.