Tous mes potes y jouent sur One, certains parce qu'ils vénèrent cette série, d'autres (l'essentiel) pour passer le temps sur cette machine Next Gen sensée nous clouer au canapé à chaque jeu... Voguant au gré de mes constructions et destructions sur Minecraft, je me suis retrouvé soudainement esseulé lorsque Black Ops III s'est pointé avec ses gros sabots robotisés... Par "chance" j'ai pu les rejoindre la fleur au fusil grâce au partage des comptes sur la console. Je me réjouissais de repartir guerroyer aux côtés de mes fidèles comparses du Live. Passé la micro-excitation de l'écran d'accueil... j'ai vomis... plusieurs fois. Ce jeu est une catastrophe visuelle, saupoudré de la crème des campeurs à en faire pâlir "Le Vieux Campeur" lui-même. Frustrés de la difficulté et du jeu en équipe, les parties s'enchaînent en un viol statistique et visuel incessant. Personnages vilains et sans charisme, skins d'armes inchangés depuis la nuit des temps du plus profond du trou de balle des Call of... Je suis fan de Battlefield et ce n'est pas près de changer, même si BF4 est en dessous de tout, Black Ops III râcle le fond de la cuvette. Mixe bâtard de Destiny, Titan Fall et un peu de Call of tout de même, cet opus n'arrive même pas à satisfaire sa gratuité. Je retourne vomir parce que j'aime mes potes, et ensuite je me soigne sur Minecraft.