Cargo! The Quest for Gravity par ARRG
Plein de bonnes idées dans ce jeu (et venant des créateurs de The Void, je ne suis pas étonné). Le côté random est bien sympathique et l'évolution de l'environnement est agréable.
Malheureusement tout ça manque clairement de finition : les déplacements sont laborieux et la maniabilité des véhicules assez aléatoire (même les véhicules préconçus sont loin d'être parfaits). Certaines phases de jeu sont clairement usantes au lieu d'être amusantes. L'editeur de véhicules n'est pas très pratique non plus. On ne peut pas sauvegarder ses véhicules, du coup on se retrouve à utiliser les véhicules pré-enregistré plutôt que d'en créer de nouveaux qu'on est sûr de perdre à court terme.
Sachant que le jeu est fini en 3h sans se presser, je suis plutôt content de ne pas avoir eu à le payer plein pot (20€ sur Steam). En l'état (et je ne crois pas que des patchs soient prévus) je vous conseille plutôt d'essayer la démo histoire de profiter de l'ambiance, mais je ne crois pas que la version complète vous apportera beaucoup plus. Dommage.