Bon, vu que personne ne s'est encore dévoué à critiquer ce jeu, je vais me charger de le faire. Mais ce ne sera guère une critique, plutôt une appréciation. Car je dois bien l'avouer, j'ai particulièrement apprécié de second "Contract Killer". Ce n'est pas un chef-d'oeuvre, certes, mais c'est quand même très bon pour un FPS sur Android.
Forcément qu'on ne peut pas avancer physiquement, mais c'est le but de la chose, alors bon ... Ensuite, faut bien dire que la maniabilité de la chose est toujours autant de qualité : depuis le volume précédent, cela n'a pas changé. Et j'ai comme l'envie d'avancer que c'est tant mieux comme ça.
Ensuite, j'ai tout de même trouvé les graphismes un poil décevants : à mon goût moins bon que précédemment, ils sont surtout très caricaturaux et géométriques; c'et surprenant, et pas bien efficace, d'autant plus que le jeu, ayant pour thème principal les morts-vivants, n'est guère violent : ne vous attendez pas à des effets gores, il n'y en aura point. Les têtes tombent, mais le sang est absent du jeu. Une hérésie.
Pour ce qui concerne l'écriture, je l'ai tout de même trouvée un poil plus fouillée au niveau du scénario ( toujours inexistant, mais un peu moins que précédemment ). On regrettera, par contre, le manque d'imagination des missions; le titre n'en comporte que deux types différents, pas vraiment originaux en plus. Il s'agira de protéger un survivant courant vers nous, ou de le protéger lorsqu'il ira chercher des vivres et des provisions pour le futur. Pas bien trépidant.
Globalement, le jeu est suffisament divertissant pour que l'on se concentre dessus. Mais il souffre, malheureusement, de défauts tout de même importants, et qui font que le résultat final viendra de perdre un point à la conclusion de cette critique. Facilement maniable, intéressant, pas trop moche mais trop original. Dommage, je m'attendais à mieux.