Un petit jeu bien sympa parce que...
Bah je ne sais pas pourquoi. Sans doute parce que j'aime cliquer. Ca doit être ça. De toute façon y'a rien d'autre à faire que cliquer. Y'a rien dans ce jeu. Ça pourrait être nul, du coup : un jeu sans but, sans gameplay, sans rien.
Bon, d'accord y'a des minis-objectifs. Mais c'est pas ça qui va me faire rester sur la page plus de cinq minutes.
Et puis y'a un gameplay aussi : cliquer. Clic clic clic, j'vais finir par défoncer ma souris avec cette connerie. C'est pas grave, j'en rachèterais une. Pour l'instant, j'ai envie de cliquer. Alors je continue à jouer.
En plus c'est rigolo. Y'a des mamies qui font des cookies. Y'a des usines à cookies. Y'a même des trucs compliqués que je comprends par trop ce que c'est. Mais ça doit être bien, vu que ça fait des cookies.
Maintenant, à cause de ça j'ai faim. J'ai envie de manger un cookie. Mais ça va me faire grossir. C'est pas grave, je me dépense en cliquant. Je vais manger un cookie, ça me redonnera des forces pour cliquer deux fois plus.
En fait ce jeu c'est comme ma critique : une fois que j'ai commencé, j'arrive plus à m'arrêter. Mais la j'vais quand même m'arrêter. Faut que je retourne cliquer.