J'avoue, je faisais partie des hypés, attendant le jeu avec impatience, j'ai profité du confinement pour refaire mon setup vieillissant: TV oled et PS5 pour profiter à fond de ce jeu next gen en mode salon. Comme beaucoup cela à été la douche froide, pas de bug majeur, 2 crash en 4H de jeu, acceptable pour un jeu day one. Mais plus décevant, c'est qu'il n'y a pas eu l'effet "wahou" escompté. Graphiquement ce n'est pas ouf (oui je sais c'est de la PS4 en plus rapide), mais merde j'ai joué à death stranding, the last of us ou Red dead sur l'ancienne gen et c'était plus beau ! Ce jeu en l'état manque d'âme, la faiblesse technique vient sans cesse desservir l'histoire, les quêtes et les personnages. Il manque définitivement beaucoup de choses à ce jeu et ce n'est pas ce que je m'attendais à voir. Mon cyberpunk à moi sortira donc en fin d'année 2021 je dois me faire une raison. En attendant, pas de raison de descendre inutilement ce studio, qui avait remplacé Bethesda dans mon cœur, décidemment l'industrie vidéoludique n'est pas une amante fidèle... En attendant c'est la moyenne pour ce jeu livré trop tôt et j'attends avec impatience de pouvoir relever sa note !