Cyberpunk 2077 est un jeu incroyablement immersif et captivant qui vous transporte dans un monde futuriste plein de dangers et de surprises. Bien qu'il ait connu d'importants problèmes de bugs au lancement (et encore un peu par la suite... Mon jeu a crash 6 fois quand même), les développeurs ont travaillé dur pour les corriger et le jeu est maintenant plus stable que jamais.
L'un des aspects les plus impressionnants de Cyberpunk 2077 est sa narration. L'histoire est bien écrite, avec des personnages complexes et des choix moraux parfois difficiles à faire. Les quêtes secondaires sont également très bien développées, et offrent une grande variété de défis et de récompenses (petit coup de cœur pour le distributeur ~).
Le monde du jeu est tout simplement magnifique, avec des graphismes incroyables et une bande-son immersive qui vous plonge dans l'ambiance futuriste. Les environnements sont détaillés et variés, avec une attention particulière accordée aux petits détails qui rendent le monde encore plus vivant.
Le gameplay est également très solide, avec un système de combat satisfaisant et des options de personnalisation qui permettent aux joueurs de façonner leur expérience de jeu selon leurs préférences (quel plaisir d'utiliser les lames mantis !!!).
Aussi, les personnages de Cyberpunk 2077 sont sans aucun doute l'un des points forts du jeu. Ils sont uniques, attachants et mémorables. Les dialogues sont bien écrits et superbement joués, vous permettant de vous connecter émotionnellement avec les personnages de Night City. Que vous vous battiez aux côtés de votre ami fidèle Jackie ou que vous discutiez avec l'énigmatique (et parfois insupportable) Johnny Silverhand, chaque personnage est un plaisir à rencontrer et à découvrir. Ils ajoutent une profondeur et une nuance à l'histoire déjà riche et complexe du jeu.
Malgré les problèmes techniques rencontrés lors de son lancement, Cyberpunk 2077 est un jeu absolument incroyable qui vaut la peine d'être joué et qui m'a passionnée et vraiment marquée. Si vous cherchez un rpg immersif avec une narration forte, un monde magnifique et une expérience de jeu mémorable, Cyberpunk 2077 est un choix parfait.