Un DLC sympathique mais pas plus.
On a droit à une zone gelée fort jolie profitant du bon rendu du miroitement de la glace mais aussi à un contenu atrocement famélique.
Se trouvent dans le DLC une petite poignée de nouveaux mobs pas spécialement intéressants, deux boss (l'un très réussi, l'autre assez mauvais) et une pincée de nouvelles armes qui se perdent dans la variété déjà présente dans le titre original. Et c'est tout pour la partie PvE.
Résultat, en fouillant de fond en comble la carte afin de dénicher tout ce qu'elle cache (items, murs illusoires, etc.), il ne m'aura fallu qu'un tout petit plus de 3h pour arriver au bout de mon périple. C'est particulièrement court.
Le level design fait preuve quant à lui d'une qualité digne des bons passages du jeu de base malgré une surabondance de feux de camps toujours d'actualité, ce qui désamorce une bonne partie de la tension liée à une potentielle mort.
Pour être honnête j'aurais pu le noter 7 en faisant abstraction du prix, ce que je fais habituellement, mais le contenu est cette fois vraiment trop pauvre pour ne pas sanctionner ce point.