Un super jeu que je jouais dans les salles d'arcade puis après j'y ai un peu joué sur console Saturn. C'était le jeu de course phare dans les salles d'arcade, "La Tête Dans Les Nuages" à Disney et Richelieu-Drouot. Je me souviens j'y suis allé la première fois enfant, j'ai fais le tour des bornes puis y'avait celui-là, on a pris un MacDo hahahahahahaha tranquille on jouait et on mangeait notre menu MacDo, bah ouais ils ont bien réussi leur coup marketing MacDo, ils ont mis un restaurant en plein dans la salle d'arcade, j'imagine même pas tous les bénéfs qu'ils ont pu se faire, bah ouais avec tous les gamins et ados surexcités qui viennent se défouler dans la salle d'arcade, tous ces gamins qui crient dans tout les sens alalala une catastrophe ça rappelle les cours de récré et les réfectoires du brouhahaha d'écoliers dans tous les sens, normal c'est le passage obligé après la maternelle et la primaire faut bien passer par une bonne salle d'arcade en bonne et due forme et "La Tête Dans Les Nuages" a bien fait son boulot. Obligé qu'une graaaaaaaaaaaaaaaande majorité d'entre-eux si ce n'est la quasi-totalité a bien faim au bout d'un moment et passent par la case MacDo obligé quoi, ah les malins ! XD
En tout cas ce jeu est super quand vous faîtes une compétition à plusieurs dans la salle d'arcade, tout le monde vous regarde et on scrute qui est le champion :)