Ah, quel personnage atypique ! Quel personnage haut en couleur qui nous fera tordre de rire dès qu'il ouvrira la bouche !
Le jeu tourne à la dérision, à l'absurde et c'est un aspect qui m'a fait énormément de bien !
Effectivement, même si en général on attend d’un jeu qu’il ait un gameplay aux petits oignons et soignés, les lignes de dialogues et les moments rocambolesques de notre cher Deadpool adoré prennent tellement d’ampleur qu’on ne souhaite qu’il ne se termine jamais et qu’on en oublie que le jeu n’est pas forcément le meilleur du genre. Sans compter que le soft - à forte dose - se terminera en 2 bonnes grosses sessions et c’est ce qui fâchera la majorité des joueurs.
Néanmoins, je ne pense pas avoir autant ri sur un jeu et été tellement choquer/abasourdi par tant de moments invraisemblables ; le moment où Deadpool ignore totalement Cable, le gros Fu** avec la main robotisée, la bande noire gigantesque pour cacher son pénis, …
Bref, je vous laisse découvrir ce petit bijou de BTA qui donnera un bien fou à quiconque malgré la faible durée de vie, la médiocrité des phases de combats et les combats de Boss assez décevants.
Prenez plaisir à y jouer pour les lignes de dialogues et les moments rocambolesques du soft.
Mention spéciale au doublage de Nolan North par ailleurs !
PS : pour ceux/celles qui ne souhaitent pas débourser plus de 20€, la version US est traduite en français.