Un jeu sorti d'abord sur tablette et qui a connu, comme souvent, un portage sur PC et Steam. C'est un tower-defense que je rapprocherai de Go Home Dinosaurs sauf qu'on n'est pas à l'époque de la Préhistoire mais dans le corps humain.
Un corps humain ravagé par les virus, les bactéries, les tumeurs. Honnêtement, je serai l'humain en question, je me poserai sérieusement des questions sur mes chances de survie.
Enfin, heureusement, il y a les tourelles classiques à invoquer grâce à l'oxygène. Celles qui vont tirer, celles qui vont paralyser les ennemis, les ralentir. D'autres vont tirer des boulets de canon. Chaque tourelle est améliorable bien entendu en force et en vitesse.
Chaque level propose trois niveaux de difficulté avec des cachets à gagner. Ces cachets serviront à améliorer la puissance des tourelles et des pouvoirs spéciaux mis à disposition du joueur : courant électrique, bombes, piqûre d'adrénaline. La rejouabilité est plutôt bonne. Il y aura toujours un niveau sur lequel on aura envie de revenir pour gagner les cachets manquants.
Après, attention à ne pas se laisser berner par son design cartoon un peu marrant. Passé le premier niveau, la difficulté va aller en s'accentuant et même le mode facile ne sera pas à la portée de tous sans les bonnes améliorations. Ou le bon héros qui peut s'acheter grâce à des diamants. Un héros que le joueur peut contrôler même s'il n'en fait parfois un peu qu'à sa tête.
Ce jeu, en tout cas, est plutôt une bonne trouvaille pour qui aime le genre. Et on n'a pas à se taper les achats optionnels, un truc qui me gonfle, et qui fait que je ne joue quasiment jamais sur tablette.